Inovação chegou para resolver a redução de sódio

AS TÉCNICAS TRADICIONAIS DE REDUÇÃO DE SÓDIO :

Existam diversas tecnicas e ingredientes tradicionais (ingredientes salgantes, KCl, aromatização, etc) para redução de sódio. 

 

Estas tecnicas tradicionais são todas limitadas e não permitam atingir as altas taxas de redução de sodio, além de 15 / 20%, sem comprometer o sabor e / ou a qualidade do produto final. Esta barreira tecnologica imeda as industrias de ir além de certos niveis de redução de sodio e atingir seus objetivos atuaismais ambiciosos.

KSalt® - A INOVAÇÃO NA REDUÇÃO DE SÓDIO

 Inovação tecnológica baseada na substituição mineral multi-iônica que permite ir além  dos  limites  atuais das técnicas tradicionais até e além de 50% de redução de sodio;

  • Simples e aplicáveis em todas as categorias de produtos;
  • Melhor preço do mercado.

Formulações  minerais inovadoras para quebrar as barreiras da redução de sodio na industrias

cavalo1. Alta redução sódio até 80%

2. Mantém o sabor e todas as funções tecnológicas do sal

3. Um produto único que substitui o sal e também todos os demais ingredientes salgantes existentes

4. Simples de aplicação e de manuseio

5. Menor custo de aplicação do mercado - R$/kg de sodio retirado

SE VOCÊ JÁ ESTÁ REDUZINDO OU QUER REDUZIR O SÓDIO DO SEU PRODUTO? 

Conheça o Ksalt® e descubra como é possível inovar seu portfólio com um produto saudável e ainda assim manter o sabor no produto final reduzido em sódio.