O REDUTOR DE SÓDIO MULTI-IÔNICO DOS ALIMENTOS PROCESSADOS
Ksalt® é um redutor de sódio que garante manter as características sensoriais e a qualidade do produto final.
É uma solução inovadora,100% mineral, de simples aplicação em qualquer processo (substituição 1:1 do sal comum), baseada na tecnologia da substituição multi-iônica do sal. Com um único produto, Ksalt® substitui o sal e qualquer outro ingrediente salgante, com o melhor custo-benefício do mercado.
Um produto de inovação tecnológica que quebra todas as barreiras e vai muito além das limitações das tecnologias tradicionais de redução de sódio (KCL, aromas, ingredientes salgantes, etc). Com Ksalt® se torna agora possível e simples reduzir o sódio em até 50 % e mais nas indústrias alimentícias, mantendo o sabor do produto final e todas as funções tecnológicas do sal nos processos de fabricação, com custo de fabricação competitivo, compatível com produção industrial em grande escala.
PARA CADA MATRIZ ALIMENTAR, UMA FORMULAÇÃO ESPECIAL DE KSALT®
A linha Ksalt®, produzida no Brasil, foi desenvolvida e adaptada especificamente ao perfil sensorial do brasileiro e às exigências regulatórias para sal hipossódico, a fim de desenvolver o melhor da substituição multi-iônica industrial em diversas categorias de alimentos:
- bolos
- caldos e temperos
- carnes e embutidos
- molhos
- panificação, biscoitos e massas alimentícias
- queijos
- snacks
- sopas e refeições prontas
Elaborado especialmente para cada linha industrial, Ksalt® possibilita redução de Sódio em até 80%.
Ksalt® é disponibilizado em formulações padrões adaptadas para cada matriz alimentar. Além disso, formulações personalizadas podem ser desenvolvidas para atender à necessidade especifica de cada cliente.
REDUZIR O SAL, O DESAFIO DO SABOR PARA A SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR
Substituir o sal das receitas e manter a qualidade e o sabor do alimento requer tecnologia e experiência.
Compare o desempenho de sabor do Ksalt® com os demais ingredientes salgantes:
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