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Alimentos com sódio que você deveria evitar ou reduzir da sua dieta
Sabe a prateleira de congelados do mercado? Então, é melhor você desviar dela se quiser reduzir o mineral da dieta -
Estudo aponta países com estratégias em desenvolvimento para reduzir o consumo de sódio
Publicação quantificou o progresso das estratégias no contexto do objetivo global de reduzir o consumo de sódio em 30% até 2025 -
Universidade da Nova Zelândia publica estudo sobre os métodos globais para redução de sódio
A tese, publicada em agosto de 2016, determinou modelos capazes de alcançar a meta de redução de sódio sugerida pela Organização Mundial da Saúde -
Indústrias dos EUA recebem orientações para reduzir o sódio nos alimentos processados
Restaurantes e fabricantes de alimentos receberam proposta que visa reduzir para 3.000mg o consumo diário -
Nutrionix é a grande vencedora do Estrelas da FiSA 2016
A francesa foi a empresa com maior destaque na 20ª edição da maior feira do setor alimentício da América Latina. -
Quase metade dos brasileiros não lê rótulos de alimentos
Entre os 52% que leem, 35% entendem apenas "mais ou menos" o que foi lido. -
Os perigos do sal a gosto para a saúde
Um quarto do sódio consumido durante o dia é proveniente do sal adicionado durante ou após o preparo dos alimentos. -
Nutrionix destaca as novidades do 9º Congresso Internacional de Food Service da ABIA
CEO da Nutrionix comenta os destaques e discussões geradas em torno do tema “Superar os desafios com criatividade”. -
Nutrionix anuncia parceria com a distribuidora MCassab
Com a parceria, a Nutrionix expande o seu mercado e passa a atender todo o território nacional. -
Nutrionix apoia a 9ª edição do Congresso Internacional de Food Service da ABIA
O evento acontece em 21 de setembro de 2016, no Centro Universitário Senac de Santo Amaro, em São Paulo. -
A diferença entre Redução e Substituição do Sódio
A redução e a substituição de sódio são conceitos distintos Entenda!. -
Empresa em Destaque
Nutrionix: Menos sódio e mais tecnologia é igual a sabor e saúde. -
Tecnologia para redução de sódio em alimentos processados
A Nutrionix é a primeira empresa no mundo criada exclusivamente para pesquisar e desenvolver formulações para redução de sódio em alimentos processados. -
Estudo revela estratégias de vários países para a redução do consumo de sódio
Divulgada pela National Center for Biotechnology Information (NCBI), pesquisa aponta estratégias de redução de sódio nos 75 países estudados. -
Brasil alerta sobre consequências da má-nutrição e obesidade infantil
Em evento, País se compromete a fortalecer estratégias para a promoção da saúde, da alimentação saudável e da boa nutrição. -
Nova tecnologia é desenvolvida para a redução de sódio em laticínios
A porcentagem de redução de sódio em laticínios aumentou nos últimos dois anos. Veja as metas atuais do queijo mozarella, requeijão cremoso e margarina vegetal. -
Redução de sódio nos alimentos é meta global
De acordo com artigo divulgado em 2014, os países com maiores níveis no consumo são os asiáticos, com 4.800mg de sódio/dia. -
Resultados da terceira etapa de redução de sódio
Desde o início do acordo, em 2011, foram retiradas 14.893 toneladas de sódio dos produtos. -
Sociedade Brasileira de Cardiologia alerta que o pão francês tem quantidade de sal além do indicado
A quantidade de sal colocado nas massas para produzir a iguaria é muito superior à recomendada pela Organização Mundial de Saúde. -
Consumidor prefere alimentos práticos e saudáveis
Brasileiro busca produtos econômicos e de rápido preparo, mas se preocupa também com a qualidade e nutrientes nos rótulos. -
Ministério da Saúde firma mais um acordo para redução de sal nos alimentos
O quarto pacto para a redução de sódio nos alimentos industrializados foi firmado entre o ministro da saúde e a Abia. -
Os brasileiros estão afogados em sal
O plano do governo para reduzir o consumo de sal dos brasileiros deveria ser de 50% Em seis anos, porém, cortaremos apenas 1,5%. -
Redução de sódio na panificação e similares
O sódio é fundamental em várias etapas do processo de panificação. Saiba mais! -
A importância das indústrias seguirem as normas internacionais de redução de sódio
O Plano de Redução do Sódio em Alimentos Processados incentiva as empresas investirem em tecnologia para a redução do sódio. -
Alimentos prontos ‘made in Brazil’ ganham mercado externo
Com maior valor agregado, a exportação de produtos processados reforça caixa em meio à crise. -
Metas nas indústrias
Conheça os objetivos das indústrias alimentícias. -
Redução de sódio nos alimentos: meta 2020
O acordo voluntário foi denominado Plano de Redução de Sódio em Alimentos Processados e possibilitou que, em quatro anos (2011-2014), fossem retiradas 7.652 toneladas de sódio dos produtos alimentícios. -
Qual o impacto do excesso de sódio na saúde?
Instituições assinaram termo de compromisso com o monitoramento da redução do teor de sódio em alimentos processados no Brasil. -
Salgadinhos saudáveis entram no radar dos empreendedores brasileiros
Apelo do consumidor por produtos mais saudáveis cria oportunidade de negócio mesmo na crise. -
Brasil se prepara para reduzir o sódio em 50% até 2020
Mercado nacional procura por novas tecnologias para atingir as próximas metas Programa do Ministério da Saúde e atender a demanda. -
Sete mil toneladas de sódio são retiradas dos alimentos processados no Brasil
O Plano Nacional de Redução de Sódio em Alimentos Processados chega em sua segunda fase, que é reduzir em 10% o teor de sódio presente em 839 produtos. -
Redução de sódio: mercado de US$100 mi atrai empresa francesa ao Brasil
Especializada em soluções para a redução de sódio na alimentação, empresa passa a desenvolver e produzir no Brasil substitutos do sal para todos os segmentos da alimentação. -
Mercado de sódio atrai empresa francesa ao Brasil
A francesa Nutrionix acaba de inaugurar um laboratório de pesquisas em Ribeirão Preto (SP) para Pesquisa e Desenvolvimento de substitutos do sal. -
Fabricantes de alimentos investem para reduzir sódio
Francesa Nutrionix aposta na busca de tecnologias de redução de sódio para atender às metas dos acordos MS/ABIA. -
Bolos e Pré-Mix de Bolos
Você sabia que a substituição do sal pelo Ksalt PR1-101 atende à meta de redução de sódio da ABIA? Clique aqui e saiba mais! -
Caldos e Temperos
Você sabia que é possível substituir o sal pelo Ksalt® C1-101 e manter o mesmo sabor e o mesmo poder salgante? Clique aqui e saiba mais! -
Sopas e Refeições Prontas
Você sabia que com a linha Ksalt® S1-101 é possível reduzir o sódio de sopas e refeições prontas sem alterar as características sensoriais do produto final? Clique aqui e saiba mais! -
Snacks
Conheça a linha Ksalt® SN1-101 e saiba mais sobre redução de sódio em snacks, sejam eles extrusados, fritos, assados ou drageados. -
Molhos
Com a linha Ksalt® M1-101 é possível reduzir sódio em molhos emulsionados ou não-emulsionados, a quente ou a frio, tais como maionese, ketchup, molhos de tomate e molhos para salada. Clique aqui e saiba mais! -
Queijos e Laticínios
Conheça a linha Ksalt® Q1-101 e saiba mais sobre a redução de sódio e funções tecnológicas do sal para queijos e laticínios. -
Sal e Saúde
Uma pequena redução de sódio pode contribuir muito para a boa saúde da população. -
Carnes e Embutidos
Você sabia que com o Ksalt® E1-101 é possível formular embutidos cárneos reduzidos em sódio? Clique aqui e saiba mais! -
Panificação, Biscoitos e Massas
Com a linha Ksalt® P1-101 é possível reduzir o sódio em produtos de panificação e biscoitos. Clique aqui e saiba mais!