AS TÉCNICAS TRADICIONAIS DE REDUÇÃO DE SÓDIO :
Existam diversas tecnicas e ingredientes tradicionais (ingredientes salgantes, KCl, aromatização, etc) para redução de sódio.
Estas tecnicas tradicionais são todas limitadas e não permitam atingir as altas taxas de redução de sodio, além de 15 / 20%, sem comprometer o sabor e / ou a qualidade do produto final. Esta barreira tecnologica imeda as industrias de ir além de certos niveis de redução de sodio e atingir seus objetivos atuaismais ambiciosos.
KSalt® - A INOVAÇÃO NA REDUÇÃO DE SÓDIO
Inovação tecnológica baseada na substituição mineral multi-iônica que permite ir além dos limites atuais das técnicas tradicionais até e além de 50% de redução de sodio;
- Simples e aplicáveis em todas as categorias de produtos;
- Melhor preço do mercado.
Formulações minerais inovadoras para quebrar as barreiras da redução de sodio na industrias
1. Alta redução sódio até 80%
2. Mantém o sabor e todas as funções tecnológicas do sal
3. Um produto único que substitui o sal e também todos os demais ingredientes salgantes existentes
4. Simples de aplicação e de manuseio
5. Menor custo de aplicação do mercado - R$/kg de sodio retirado
SE VOCÊ JÁ ESTÁ REDUZINDO OU QUER REDUZIR O SÓDIO DO SEU PRODUTO?
Conheça o Ksalt® e descubra como é possível inovar seu portfólio com um produto saudável e ainda assim manter o sabor no produto final reduzido em sódio.