-
Saúde mostra sódio acima dos valores nos rótulos de temperos
Secretaria da Saúde do Estado do Ceará divulga monitoramento do teor de sódio em temperos industrializados. -
Brasil alerta sobre consequências da má-nutrição e obesidade infantil
Em evento, País se compromete a fortalecer estratégias para a promoção da saúde, da alimentação saudável e da boa nutrição. -
A polêmica do sódio na água mineral
Pesquisa da Associação Brasileira da Indústria das Águas Minerais (Abinam), analisou o teor de sódio de 13 marcas de água mineral. -
Refrigerante, sódio e doces são consumidos em excesso pelo brasileiro
Pesquisa aponta que mais de 80% dos brasileiros consomem sódio acima dos limites recomendados. -
FiSA apresenta inovações para o mercado de alimentação saudável
A FiSA traz as principais soluções para alimentos e bebidas voltados à saúde e ao bem-estar industrializados. -
Deputado quer que restaurantes digam a quantidade de sódio na comida
Projeto de lei obriga restaurantes a informarem nos cardápios a quantidade de sódio nos pratos. -
Sociedade Brasileira de Cardiologia alerta que o pão francês tem quantidade de sal além do indicado
A quantidade de sal colocado nas massas para produzir a iguaria é muito superior à recomendada pela Organização Mundial de Saúde. -
Novas normas da Anvisa obrigam indústria alimentícia a mudar sistema de rotulagem
Empresas devem alertar os consumidores sobre os ingredientes alergênicos presentes (direta ou indiretamente) em seus produtos. -
Ministério da Saúde firma mais um acordo para redução de sal nos alimentos
O quarto pacto para a redução de sódio nos alimentos industrializados foi firmado entre o ministro da saúde e a Abia. -
Os brasileiros estão afogados em sal
O plano do governo para reduzir o consumo de sal dos brasileiros deveria ser de 50% Em seis anos, porém, cortaremos apenas 1,5%. -
Governo veta projeto que regulamenta quantidade de sódio em alimentos
Bares e restaurantes deverão incluir nos cardápios a quantidade de sódio utilizada na preparação dos alimentos servidos. -
32ª Fispal Food Service apresenta inovações para o setor de alimentação fora do lar
Em média, 31% do orçamento doméstico é destinado a alimentação fora do lar.