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Ministério da Saúde firma mais um acordo para redução de sal nos alimentos
O quarto pacto para a redução de sódio nos alimentos industrializados foi firmado entre o ministro da saúde e a Abia. -
Os brasileiros estão afogados em sal
O plano do governo para reduzir o consumo de sal dos brasileiros deveria ser de 50% Em seis anos, porém, cortaremos apenas 1,5%. -
Governo veta projeto que regulamenta quantidade de sódio em alimentos
Bares e restaurantes deverão incluir nos cardápios a quantidade de sódio utilizada na preparação dos alimentos servidos. -
32ª Fispal Food Service apresenta inovações para o setor de alimentação fora do lar
Em média, 31% do orçamento doméstico é destinado a alimentação fora do lar. -
Alimentos prontos ‘made in Brazil’ ganham mercado externo
Com maior valor agregado, a exportação de produtos processados reforça caixa em meio à crise. -
Setor fecha 2015 com faturamento de R$35,4 bilhões
Pesquisa ABIMAPI/Nielsen aponta que setor alimentício cresceu 5,4% no faturamento em relação a 2014. -
Uma nova realidade para o mercado de alimentos
A indústria alimentícia está passando por um grande processo de transformação para atender às mudanças no comportamento do consumidor. -
Estudo demonstra que alto teor de sal pode interferir na puberdade
Pesquisadores da Universidade de Wyoming, dos Estados Unidos, apresentaram um estudo que relacionou dietas com alto teor de sal e o atraso da puberdade. -
Consumo de sódio e risco para idosos
Pesquisa associa ingestão de sódio e risco de doenças ligadas ao coração em idosos. -
Qual o impacto do excesso de sódio na saúde?
Instituições assinaram termo de compromisso com o monitoramento da redução do teor de sódio em alimentos processados no Brasil. -
Salgadinhos saudáveis entram no radar dos empreendedores brasileiros
Apelo do consumidor por produtos mais saudáveis cria oportunidade de negócio mesmo na crise. -
Sete mil toneladas de sódio são retiradas dos alimentos processados no Brasil
O Plano Nacional de Redução de Sódio em Alimentos Processados chega em sua segunda fase, que é reduzir em 10% o teor de sódio presente em 839 produtos.