Nossas formulações são o resultado de pesquisas e testes de desenvolvimento baseados no know-how da Nutrionix França, em parceria com o time técnico do Brasil, para adaptação do produto ao perfil sensorial do brasileiro e às exigências regulatórias para sal hipossódico, a fim de desenvolver o melhor da substituição iônica industrial.
Para cada matriz alimentar, uma formulação especial de Ksalt®:
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Bolos e Pré-Mix de Bolos
Você sabia que a substituição do sal pelo Ksalt PR1-101 atende à meta de redução de sódio da ABIA? Clique aqui e saiba mais! -
Caldos e Temperos
Você sabia que é possível substituir o sal pelo Ksalt® C1-101 e manter o mesmo sabor e o mesmo poder salgante? Clique aqui e saiba mais! -
Sopas e Refeições Prontas
Você sabia que com a linha Ksalt® S1-101 é possível reduzir o sódio de sopas e refeições prontas sem alterar as características sensoriais do produto final? Clique aqui e saiba mais! -
Snacks
Conheça a linha Ksalt® SN1-101 e saiba mais sobre redução de sódio em snacks, sejam eles extrusados, fritos, assados ou drageados. -
Molhos
Com a linha Ksalt® M1-101 é possível reduzir sódio em molhos emulsionados ou não-emulsionados, a quente ou a frio, tais como maionese, ketchup, molhos de tomate e molhos para salada. Clique aqui e saiba mais! -
Queijos e Laticínios
Conheça a linha Ksalt® Q1-101 e saiba mais sobre a redução de sódio e funções tecnológicas do sal para queijos e laticínios. -
Carnes e Embutidos
Você sabia que com o Ksalt® E1-101 é possível formular embutidos cárneos reduzidos em sódio? Clique aqui e saiba mais! -
Panificação, Biscoitos e Massas
Com a linha Ksalt® P1-101 é possível reduzir o sódio em produtos de panificação e biscoitos. Clique aqui e saiba mais!