-
Perguntas Frequentes
Perguntas Frequentes -
Vantagens de escolher o Ksalt® para o seu projeto de redução de sódio em alimento processado
É similar ao sal em suas propriedades físicas; Equilibra o sabor sem provocar alterações sensoriais no produto final; Reage igual ao sal, mantendo as funções tecnológicas; -
Bolos e Pré-Mix de Bolos
Você sabia que a substituição do sal pelo Ksalt PR1-101 atende à meta de redução de sódio da ABIA? Clique aqui e saiba mais! -
Caldos e Temperos
Você sabia que é possível substituir o sal pelo Ksalt® C1-101 e manter o mesmo sabor e o mesmo poder salgante? Clique aqui e saiba mais! -
Sopas e Refeições Prontas
Você sabia que com a linha Ksalt® S1-101 é possível reduzir o sódio de sopas e refeições prontas sem alterar as características sensoriais do produto final? Clique aqui e saiba mais! -
Snacks
Conheça a linha Ksalt® SN1-101 e saiba mais sobre redução de sódio em snacks, sejam eles extrusados, fritos, assados ou drageados. -
Molhos
Com a linha Ksalt® M1-101 é possível reduzir sódio em molhos emulsionados ou não-emulsionados, a quente ou a frio, tais como maionese, ketchup, molhos de tomate e molhos para salada. Clique aqui e saiba mais! -
Queijos e Laticínios
Conheça a linha Ksalt® Q1-101 e saiba mais sobre a redução de sódio e funções tecnológicas do sal para queijos e laticínios. -
Regulatório Ksalt®
Tire suas dúvidas sobre a denominação de nosso produto e aplicação conforme a legislação brasileira. -
Substituição Multi-iônica Personalizada
A formulação personalizada do Ksalt para seu produto é uma exclusividade da Nutrionix. -
Conheça o Ksalt®
Ksalt®, o redutor de sódio multi-iônico de alta performance capaz de quebrar todas as barreiras das tecnologias tradicionais de redução de sódio, geralmente limitadas a redução de sódio inferior a 20% e com altos custos de aplicação. Uma solução 100% mineral, de simples aplicação em qualquer processo (substituição 1:1 do sal comum), baseada na tecnologia da substituição multi-iônica. Além disso, Ksalt® respeita as funções tecnológicas do sal, o que atesta sua alta perfomance nas aplicações industriais e garante manter as características sensoriais e a qualidade do produto final. -
Carnes e Embutidos
Você sabia que com o Ksalt® E1-101 é possível formular embutidos cárneos reduzidos em sódio? Clique aqui e saiba mais!
Mostrando 1 à 12 (de 13 encontrados)
- 01
- 02