-
Nutrionix destaca as novidades do 9º Congresso Internacional de Food Service da ABIA
CEO da Nutrionix comenta os destaques e discussões geradas em torno do tema “Superar os desafios com criatividade”. -
Nutrionix anuncia parceria com a distribuidora MCassab
Com a parceria, a Nutrionix expande o seu mercado e passa a atender todo o território nacional. -
Nutrionix apoia a 9ª edição do Congresso Internacional de Food Service da ABIA
O evento acontece em 21 de setembro de 2016, no Centro Universitário Senac de Santo Amaro, em São Paulo. -
Rotulagem do produto reduzido de Sódio
Esclareça todas as suas dúvidas! -
20ª edição da Food Ingredients South America foi um sucesso
Nutrionix apresentou novidades ao mercado e estabeleceu parcerias na mais importante feira do setor. -
Competências pessoais que auxiliam na inovação e P&D
Conheça as características específicas de cada indivíduo, capazes de contribuir para o crescimento profissional nas áreas de P&D e inovação. -
Estudo revela estratégias de vários países para a redução do consumo de sódio
Divulgada pela National Center for Biotechnology Information (NCBI), pesquisa aponta estratégias de redução de sódio nos 75 países estudados. -
Anvisa toma iniciativas para apurar a efetividade dos acordos de redução de sódio
Em parceria com o Ministério da Saúde, a Anvisa analisa a quantidade de sódio presente nos alimentos na quarta etapa do acordo de redução. -
Nova tecnologia é desenvolvida para a redução de sódio em laticínios
A porcentagem de redução de sódio em laticínios aumentou nos últimos dois anos. Veja as metas atuais do queijo mozarella, requeijão cremoso e margarina vegetal. -
Nutrionix participará da 20ª edição da Food Ingredients South America
A empresa traz o pré-lançamento da sua linha de produtos para o varejo: um sal com teor de sódio reduzido nas versões -50% e -80%. -
Alimentos considerados “saudáveis” podem conter sódio em excesso
É importante que o consumidor leia as informações nutricionais presente nos rótulos, dentre elas o teor de sódio de cada produto. -
Redução de sódio nos alimentos é meta global
De acordo com artigo divulgado em 2014, os países com maiores níveis no consumo são os asiáticos, com 4.800mg de sódio/dia.