Em setembro de 2016 foi realizada a 9ª edição do Congresso Internacional de Food Service da ABIA, evento apoiado pela Nutrionix, e que levantou temas voltados às oportunidades existentes entre o setor industrial e a cadeia operadora do Food Service, além dos desafios gerados pela atual crise e as mudanças nos hábitos de consumo da população.
O evento foi importante também para que as empresas fornecedoras do Food Service pudessem adquirir maior conhecimento acerca de números e previsões do setor, considerando a possibilidade de um crescimento médio constante e sustentável ao longo dos anos, além de previsões bastante positivas sobre o desenvolvimento a curto e longo prazo.
O CEO da Nutrionix, Jean Marc Secondi, afirmou que o evento destacou também a necessidade da criatividade como ferramenta para que as empresas se mantenham no mercado e antecipem o crescimento para os próximos anos. “É sempre valioso ter a oportunidade de escutar com atenção, no ambiente de um congresso, as visões e demandas dos responsáveis e líderes do setor de Food Service, para que nós, como indústria, possamos adaptar nossos produtos e serviços para este segmento da melhor forma possível”, explica.
Além disso, Secondi comentou também a participação da Nutrionix no Congresso. ”Foi de extrema importância para obter informações sobre o mercado e tendências de consumo. Estamos trabalhando no lançamento da linha de sal reduzida em sódio específica para Food Service e estes dados são muito úteis para adequarmos nosso produto da melhor maneira possível a este segmento”, finaliza. A empresa francesa também captou contatos que, em breve, poderão se transformar em parcerias comerciais efetivas.