Ksalt® é um redutor de sódio de alta performance, baseado na substituição multi-iônica mineral, uma tecnologia inovadora, capaz de ir além das limitações tecnológicas da redução de sódio.
Com Ksalt®se torna possível e simples reduzir em até 80% o sódio dos seus produtos alimentícios com o melhor custo-benefício do mercado.
Entre as principais linhas de produtos atendidas estão: carnes e embutidos, panificação e biscoitos, bolos, caldos e temperos, queijos, snacks, sopas e refeições prontas.
Ksalt®é a melhor solução para a indústria superar os 7 desafios da redução de sódio:
• Sabor– preserva o sabor original e a qualidade do seu produto;
• Funções tecnológicas– mantém todas as funções tecnológicas do sal;
• Processo– facilidade de aplicação (substituição 1:1 do sal comum);
• Segurança alimentar– atende às exigências da Anvisa;
• Labelling e regulatório– se ajusta ao conceito “clean label” – classificado como sal hipossódico (Portaria 54 MS/SNVS, de 04 de julho de 1995);
• Garantia de fornecimento– produção nacional, com uma rede de distribuidores que atendem todo o país;
• Custo– menor custo por kg de sódio retirado, compatível com a produção industrial.
Ksalt®. Um produto NUTRIONIX. O parceiro técnico das indústrias na redução de sódio.
Fonte: Revista Alimentos&Bebidas