-
Universidade da Nova Zelândia publica estudo sobre os métodos globais para redução de sódio
A tese, publicada em agosto de 2016, determinou modelos capazes de alcançar a meta de redução de sódio sugerida pela Organização Mundial da Saúde -
Indústrias dos EUA recebem orientações para reduzir o sódio nos alimentos processados
Restaurantes e fabricantes de alimentos receberam proposta que visa reduzir para 3.000mg o consumo diário -
Nutrionix anuncia parceria com a distribuidora MCassab
Com a parceria, a Nutrionix expande o seu mercado e passa a atender todo o território nacional. -
Estudo revela estratégias de vários países para a redução do consumo de sódio
Divulgada pela National Center for Biotechnology Information (NCBI), pesquisa aponta estratégias de redução de sódio nos 75 países estudados. -
Anvisa toma iniciativas para apurar a efetividade dos acordos de redução de sódio
Em parceria com o Ministério da Saúde, a Anvisa analisa a quantidade de sódio presente nos alimentos na quarta etapa do acordo de redução.