-
Conjunto de ações do governo foca na saúde dos idosos
Brasil possui a quinta maior população idosa do mundo, com cerca de 28 milhões de pessoas com 60 anos ou mais. -
Os perigos do sal a gosto para a saúde
Um quarto do sódio consumido durante o dia é proveniente do sal adicionado durante ou após o preparo dos alimentos. -
Nutrionix entre as Estrelas da FiSA 2016
Entre mais de 700 marcas expositoras, a Nutrionix se destacou no maior ponto de encontro focado na indústria de ingredientes alimentícios da América Latina e foi indicada para estar entre os melhores! Confira. -
Idec propõe mudanças nas embalagens dos alimentos
Pesquisa aponta que 93,3% dos brasileiros aprovaram as mudanças sugeridas na rotulagem das embalagens. -
Suplemento Especial - Edição Pré-Show FISA 2015
Sobre a Nutrionix como expositora do principal encontro latino-americano da indústria de ingredientes alimentícios. -
Suplemento Especial - Edição Pré-Show FISA 2016
Sobre a Nutrionix como expositora do evento mais completo de ingredientes alimentícios da América Latina. -
A diferença entre Redução e Substituição do Sódio
A redução e a substituição de sódio são conceitos distintos Entenda!. -
Possibilidades de redução de sódio na Panificação
Entenda como as inovações do mercado podem contribuir com os desafios tecnológicos de reduzir o sódio e manter o sabor. -
Empresa em Destaque
Nutrionix: Menos sódio e mais tecnologia é igual a sabor e saúde. -
Tecnologia para redução de sódio em alimentos processados
A Nutrionix é a primeira empresa no mundo criada exclusivamente para pesquisar e desenvolver formulações para redução de sódio em alimentos processados. -
Nutrionix apresentou o Ksalt® na FiSA 2016
Nutrionix apresenta Ksalt® durante a 20ª edição da Food Ingredients South America. -
Sal, Saúde e Doença
O Ministério da Saúde recomenda que a ingestão diária não ultrapasse 5 g, quantidade muito abaixo dos 12 g que a média dos brasileiros ingere todos os dias.