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FDA dos EUA pede reduções adicionais no teor de sódio de alimentos processados
Em agosto de 2024, a Food and Drug Administration (FDA) dos Estados Unidos anunciou novos objetivos para reduzir o teor de sódio dos alimentos processados em cerca de 20%. -
Estudo aponta países com estratégias em desenvolvimento para reduzir o consumo de sódio
Publicação quantificou o progresso das estratégias no contexto do objetivo global de reduzir o consumo de sódio em 30% até 2025 -
Universidade da Nova Zelândia publica estudo sobre os métodos globais para redução de sódio
A tese, publicada em agosto de 2016, determinou modelos capazes de alcançar a meta de redução de sódio sugerida pela Organização Mundial da Saúde -
Indústrias dos EUA recebem orientações para reduzir o sódio nos alimentos processados
Restaurantes e fabricantes de alimentos receberam proposta que visa reduzir para 3.000mg o consumo diário -
Nutrionix recebe o Prêmio BIS 2016
Pelo segundo ano consecutivo, a francesa é referência em Redução de Sódio -
Nutrionix é a grande vencedora do Estrelas da FiSA 2016
A francesa foi a empresa com maior destaque na 20ª edição da maior feira do setor alimentício da América Latina. -
Redução de sódio em carnes e embutidos
Saiba como reduzir, de forma segura e saudável, o sal na formulação das carnes processadas e derivados. -
Tendência de consumo leva indústria a lançar opções de alimentação rápida e saudável
Consumidor prefere alimentos saudáveis e a redução de Sódio é implementada para melhorar os hábitos de alimentação. -
Redução de sódio em biscoitos salgados
Conheça as diferentes funções do sódio nessa matriz alimentar e as técnicas de redução que podem ser aplicadas. -
Nutrionix firma parceria com a Força Ingredientes
O acordo contempla a distribuição do Ksalt® nos estados de Minas Gerais e Espírito Santo. -
Novos hábitos de consumo dos idosos promovem mudanças na indústria
Indústria está atenta às tendências de consumo da população idosa, que deve triplicar nos próximos 40 anos. -
Redução de sódio em molhos prontos
É possível reduzir a quantidade de sal e, ao mesmo tempo, preservar o sabor global e a acidez do produto?