Nutrionix conquista o Prêmio BIS 2015

 A Nutrionix, empresa francesa especializada em soluções para a redução de sódio na alimentação, conquistou o “Prêmio BIS – Best Ingredients Suppliers 2015” – como a mais votada na categoria “Redutor de Sódio”. Organizada pela Editora Insumos, a iniciativa buscou qualificar os fornecedores da cadeia produtiva para a indústria alimentícia.

 Para o presidente da Nutrionix no Brasil e América Latina, Jean Marc Secondi, a premiação é recebida como reconhecimento aos esforços que vêm sendo empreendidos no Brasil desde o início das operações da empresa, em 2015, no sentido de desenvolver e produzir substitutos do sal e de outros ingredientes salgantes à base de um mix de sais minerais para todos os segmentos da alimentação: indústria, cozinha industrial e, em breve, varejo.

 A Nutrionix atende aos diversos tipos de matrizes alimentares (bolos; caldos e temperos; carnes e embutidos; molhos; panificação e biscoitos; queijos; snacks ; e sopas e refeições prontas). “As soluções da Nutrionix, que permitem atingir reduções de sódio de 25% a 80%, são o resultado de anos de pesquisa e desenvolvimento de misturas de minerais reduzidos em sódio, equilibrados em sabor e valor nutricional, para substituir facilmente o sal tradicional e qualquer outro ingrediente salgante, mantendo o sabor original do produto”, explica o CEO da Nutrionix no Brasil e América Latina, Jean Marc Secondi.

Sobre o Prêmio BIS

A metodologia de avaliação aplicada foi por meio de pesquisa aberta, com formulários enviados por e-mails semanalmente para 22 mil nomes, entre diretores de compras e marketing de empresas fabricantes e distribuidores de produtos alimentícios e outras ligadas à área. O período de votação ocorreu de 1º de fevereiro a dia 30 de junho de 2015.

 Esta foi a primeira edição da premiação que, segundo os organizadores, será repetida em 2016 pela Editora Insumos. Mais informações, acesse www.premiobis.com.br