Inovação

BARREIRAS TECNOLÓGICAS COM AS TÉCNICAS DE REDUÇÃO DE SÓDIO TRADICIONAIS:

As técnicas tradicionais disponíveis (ingredientes salgantes, KCl, aromatização, etc) para redução de sódio são limitadas e não permitem atingir as altas taxas de redução de sódio, além de 20%, sem comprometer a qualidade e o sabor do produto final. Esta barreira tecnológica impede as indústrias de ir além de certos níveis de redução de sódio e de atingir seus objetivos neste projeto.

INOVAÇÃO EM REDUÇÃO DE SÓDIO

Por que as indústrias precisam de uma nova tecnologia para reduzir o teor de sódio?

  • A meta das indústrias é reduzir em 50% o teor de sódio até 2020;
  • As tecnologias tradicionais chegaram a suas limites e têm barreiras técnicas que não permitem atingir tal redução;
  • As indústrias precisam de soluções capazes de atingir suas metas de redução, mantendo a qualidade final do seus produtos e que sejam compatíveis com as condições industriais.

Quais são as principais tecnologias tradicionais de redução de sódio e suas limitações?

Tecnologias de Redução de Sódio

Com a técnicas tradicionais existe uma barreira tecnológica na taxa de redução de sódio além de 20%, assim como degradação dos parâmetros operacionais importantes para a indústria.

Com uma solução única, a Nutrionix se compromete a passar as barreiras de um Projeto de Redução de Sódio: Sabor, Tecnologia, Custo, Processo, Segurança Alimentar e Labelling.

KSalt® - A INOVAÇÃO NA REDUÇÃO DE SÓDIO

  • Inovação tecnológica que permite ir além  dos  limites  atuais das técnicas tradicionais;
  • Simples e aplicáveis em todas as categorias de produtos;
  • Melhor preço do mercado.

Formulações  minerais inovadoras para quebrar as barreiras das tecnologias tradicionais

cavalo1. Alta redução sódio ate 80%

2. Mantém o sabor e todas as funções tecnológicas do sal

3. Um produto único que substitui o sal e também todos os demais ingredientes salgantes existentes

4. Simples de aplicação e de manuseio

5. Aplicável em todas as categorias de alimentos

SE VOCÊ JÁ ESTÁ REDUZINDO OU QUER REDUZIR O SÓDIO DO SEU PRODUTO? 

Conheça o Ksalt® e descubra como é possível inovar seu portfólio com um produto saudável e ainda assim manter o sabor no produto final reduzido em sódio.