32ª Fispal Food Service apresenta inovações para o setor de alimentação fora do lar.

A 32ª Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos para Alimentação Fora do Lar, está repleta de inovações e lançamentos para o setor de alimentação fora do lar. Promovida pela Informa Exhibitions, o evento que se reafirma como principal encontro do setor, acontecerá de 14 a 17 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo.

A edição de 2015 contou com a presença de 1.450 marcas expositoras e um público altamente qualificado de 51 mil profissionais. Em 2016 os visitantes terão acesso as principais tendências do setor, tecnologia e eficiência de produção, produtos de maior valor agregado, inovação, fidelização de clientes, sustentabilidade, legislação, gestão de pessoas, entre outros assuntos relevantes para o dia a dia do seu negócio.

“Para 2016 as nossas expectativas são muito boas. Esperamos receber um público extremamente qualificado, em busca de soluções que apresentem melhorias no desempenho e redução de custos em seus estabelecimentos de alimentação. Além disso, como as estatísticas têm nos mostrado, trata-se de um ano em que o empreendedorismo por necessidade está em alta, e os visitantes encontrarão na feira um leque de possibilidades e soluções para investirem em novos negócios”, afirma Clélia Iwaki, diretora da feira.

De acordo com a pesquisa trimestral realizada pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) em parceria com a Fispal Food Service, o setor de alimentação fora do lar é hoje um dos mais pujantes e faturou em 2014, R$ 140 bilhões. Mesmo em um ambiente de incerteza econômica que o País está enfrentando, em média, 31% do orçamento doméstico com alimentação é gasto com o food service. Ainda segundo a pesquisa, o aumento de renda, a maior presença da mulher no mercado de trabalho e o encarecimento dos custos para se manter um empregado doméstico fizeram com que o consumidor enfrentasse a crise buscando opções de bares e restaurantes mais baratos, mas mantendo a frequência.

A Fispal Food Service ocorre integrada com a Fispal Sorvetes (Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de sorveteria profissional) e a Fispal Café (Feira de Negócios para o setor cafeeiro) e deve receber um público extremamente qualificado, ávido pelas soluções que apresentam melhorias no desempenho e redução de custos em seus estabelecimentos e buscando as novidades apresentadas pelos principais players do setor.

“A Fispal Food Service é um espaço exclusivo e destinado para o compartilhamento de informações e conhecimento, que oferece palestras, debates e cases de sucesso de diversas áreas do setor alimentício. Traremos informações de alto valor agregado para a gestão de restaurantes, bares, padaria, cafeterias, lanchonetes e similares”, ressalta a diretora.

Atrações e Novidades para 2016

Além das inúmeras inovações apresentadas pelos expositores da Fispal Food Service, Fispal Sorvetes e Fispal Café, os visitantes terão a oportunidade de participar de algumas atrações durante os quatros dias de evento:
*Jogos da Pizza – competição entre pizzaiolos, encabeçado por Ronaldo Ayres, conhecido como “Senhor da Pizza”;
*Espaço Cheiro do Pão – projeto conduzido pelo chef e padeiro Rogério Shimura, que demonstrará técnicas de panificação abordando temas de gestão e negócios;
*Espaço Gestão Cozinha Profissional – local onde será demonstrado in loco o funcionamento de um restaurante modelo, desde o recebimento e estocagem dos alimentos, preparação do menu, gestão de negócios, até o atendimento ao consumidor final, onde a tecnologia será o ponto chave da atração.

Os empresários do setor ainda contarão com uma grade de conteúdo cuidadosamente elaborada pela Abrasel, Sebrae e outras importantes entidades do setor. O evento também contará com o FoodService Week Preview, realizado pela ESPM. Trata-se de uma prévia das tendências e temas que serão apresentados por renomados palestrantes no FoodService Week.

Outra grande novidade para 2016 é que o ExpoVinis, maior encontro do setor vitivinícola na América Latina, em sua edição comemorativa de 20 anos, acontecerá simultaneamente à Fispal Food Service, aumentando o leque de opções de investimento e negócios a serem realizados.

Procurando trazer mais conveniência aos seus clientes, este ano, as três feiras, Fispal Food Service, Fispal Sorvetes e Fispal Café acontecerão junto à ABF Franchising Expo, maior feira de franquias do mundo, e à Cards Payment & Identification, maior feira do setor de cartões, meios de pagamento, identificação e certificação digital e-commerce da América Latina.

“Esta simultaneidade dos eventos permitirá que os expositores se beneficiem da grande sinergia entre os empreendedores interessados em franquias de alimentação e ainda dará alternativas aos empresários para conhecer novas tecnologias e modernizar seu negócio”, ressalta Fernando D´Ascola, show manager da Fispal Food Service,Fispal Sorvetes e Fispal Café, Fispal Food Service Nordeste.

SERVIÇO
32.ª Fispal Food Service, 13ª Fispal Sorvetes e Fispal Café
Quando: de 14 a 17 de junho de 2016
Onde: Expo Center Norte – São Paulo
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, nº 333 – Vila Guilherme
Horário: das 13h às 21h
Investimento: gratuito para profissionais do setor
Mais informações: http://www.fispalfoodservice.com.br/pt/

Fonte: Difundir